Москва,
Ломоносовский пр-кт, 18, пом. LXVIII
Новости. Emerson Network Power представила новый подход к проектированию инфраструктуры центров обработки данных

Компания Emerson Network Power представила SmartDesign - интегрированный подход к проектированию инфраструктуры центров обработки данных, в котором используются лучшие отраслевые практики усовершенствования инфраструктуры ЦОД на всем его жизненном цикле.
 
По информации компании Emerson Network Power, SmartDesign может упростить сложную среду центров данных благодаря объединению наиболее всеобъемлющих технологий электропитания, прецизионного охлаждения, мониторинга инфраструктуры ЦОД и управления. Для демонстрации эффективности этих подходов компания разработала ряд эталонных архитектур, демонстрирующих применения множества инфраструктурных технологий в различных конфигурациях.
Кроме спецификации оборудования каждая эталонная архитектура включает расчет операционных затрат (OPEX), стоимости владения (TCO) и эффективности энергопотребления (PUE).
Пользователи могут сравнить различные сценарии SmartDesign по эффективности, доступности, емкости и масштабируемости. Начальные эталонные архитектуры охватывают мощности от 180 до 1300 кВт



   Новости

Emerson упрощает установку и эксплуатацию СПАЗ

Электронная кроссировка теперь доступна с системой противоаварийной защиты DeltaV SIS™
Emerson Process Management меняет подход к системам защиты, объединив проверенную на практике надежную систему противоаварийной защиты (СПАЗ) DeltaV™ с технологией электронной кроссировки, обеспечивающей гибкость и экономию пространства при установке.
 
Благодаря новому предложению становятся намного проще проектирование, установка, прокладка кабелей и ввод в эксплуатацию, выполняемые в рамках проектов СПАЗ, при этом увеличивается производительность, и уменьшается зона обслуживания.

Подробнее >>>

 
Гибридные источники энергии на базовых станциях

Emerson Network Power предлагает профессиональные консультации по вопросам максимизации экономии благодаря развертыванию гибридных источников энергии на базовых станциях.

Поскольку в настоящее время на телекоммуникационные сети приходится более чем 1 % мирового потребления электроэнергии, а спрос на доступ в сеть и мобильное широкополосное подключение стабильно превышает скорость развертывания новых сетей, телекоммуникационные операторы во всем мире рассматривают различные варианты оптимизации потребления энергии и повышения эффективности управления сетями.

Подробнее >>>

 
Emerson Network Power представила новый подход к проектированию инфраструктуры центров обработки данных
Компания Emerson Network Power представила SmartDesign - интегрированный подход к проектированию инфраструктуры центров обработки данных, в котором используются лучшие отраслевые практики усовершенствования инфраструктуры ЦОД на всем его жизненном цикле.
 
По информации компании Emerson Network Power, SmartDesign может упростить сложную среду центров данных благодаря объединению наиболее всеобъемлющих технологий электропитания, прецизионного охлаждения, мониторинга инфраструктуры ЦОД и управления.

Подробнее >>>