Москва,
Ломоносовский пр-кт, 18, пом. LXVIII
Новости. Emerson упрощает установку и эксплуатацию СПАЗ

Электронная кроссировка теперь доступна с системой противоаварийной защиты DeltaV SIS™
Emerson Process Management меняет подход к системам защиты, объединив проверенную на практике надежную систему противоаварийной защиты (СПАЗ) DeltaV™ с технологией электронной кроссировки, обеспечивающей гибкость и экономию пространства при установке.
 
Благодаря новому предложению становятся намного проще проектирование, установка, прокладка кабелей и ввод в эксплуатацию, выполняемые в рамках проектов СПАЗ, при этом увеличивается производительность, и уменьшается зона обслуживания. Новая архитектура логического вычислителя, в основе которой лежит подход «В центре внимания – пользователь», использует электронную кроссировку и технологию CHARM, что позволяет отказаться от традиционной кроссировки. Таким образом, этапы установки и ввода в эксплуатацию становятся намного проще.
 
«Новая архитектура DeltaV SIS™ решает те проектные задачи, о которых мы часто слышим от заказчиков, – говорит Кит Белвилл, менеджер по продукции DeltaV SIS. – Они хотели получить лучшее от двух технологий – комплексная и в то же время отдельная система защиты DeltaV SIS, соответствие стандартам МЭК и диагностика полевых устройств, но с возможностями, которые представляет наша технология CHARM для контроля техпроцесса. В результате, получилась более гибкая, простая в установке система с высокой производительностью. Кроме того, теперь потребность в пространстве для размещения системы намного меньше, чем для других систем защиты, представленных на рынке».
 
Систему можно внедрить как отдельное решение для противоаварийной защиты соединив ее с любой РСУ, либо интегрировать в существующую систему DeltaV. Новый продукт призван помочь заказчикам преодолеть сложности, с которыми они сталкиваются в процессе проектирования, внедрения и эксплуатации систем защиты.  Технология CHARM позволяет значительно снизить объем работ на пути к успешному проектированию, установке и эксплуатации этих решений.
 
«Мы внимательно наблюдали за развитием продукта СПАЗ DeltaV и технологии CHARM от Emerson с момента их появления, и считаем, что использование CHARM в системе ПАЗ DeltaV – этот тот самый подход, с помощью которого конечным пользователям можно предоставить значительные преимущества, – отметил Барри Янг, ведущий аналитик ARC Advisory Group. – Производители, планирующие внедрить или расширить технологии, используемые в системе защиты, должны оценить новое предложение Emerson с интеллектуальным логическим вычислителем и CHARM, чтобы определить станет ли такой подход для них значительной экономией».
 
Новая архитектура СПАЗ DeltaV включает:
• интеллектуальный логический вычислитель с CHARM, который выполняет логику контуров безопасности,
• новые формирователи сигнала CHARM, заменившие подключение входов-выходов с клеммным блоком логического вычислителя,
• локальную сеть безопасности, поддерживающую связь между 16 интеллектуальными логическими вычислителями CHARM,
• контроллер SZ, соединяющий локальную сеть безопасности и сеть основной системы управления техпроцессом.
 
Новый интеллектуальный логический вычислитель CHARM обладает теми же функциональными возможностями, что и существующий вычислитель SLS 1508, но увеличивает ранее существовавшее ограничение в 16 точек ввода-вывода на логический вычислитель с 96 точками В/В CHARM. Все входы могут быть назначены программно любому логическому вычислителю на локальной сети безопасности, что значительно упрощает конфигурацию и прокладку кабеля. Все логические операции обмена в сети по-прежнему выполняются за 50 миллисекунд.
 
Логический вычислитель CHARM использует ту же логическую структуру, что и существующий логический вычислитель SLS 1508, и также настраивается с помощью приложения Control Studio. Существующую конфигурацию SLS 1508 можно загрузить непосредственно в новые логические вычислители CHARM. Пока вся логика защит и блокировок выполняется в  логических вычислителях CHARM, входные сигналы от системы СПАЗдоступны в основной системе управления с помощью контроллера SZ. Это обеспечит выполнение дополнительных мер по контролю техпроцесса и коммуникации через основную систему управления. Контроллер SZ может использовать выходные протоколы передачи данных как DeltaV, так и Modbus TCP/IP, за счет чего обеспечивается простая интеграция новой системы ПАЗ DeltaV в другие РСУ.
 
Технология логических вычислителей CHARM включает новый набор характеризующих модулей, которые были разработаны специально для использования с системой ПАЗ DeltaV и основаны на существующей технологии CHARM. Первая версия новой системы ПАЗ DeltaV будет включать характеризующие модули с различными типами вводов-выводов.  В дальнейшем планируется использование дополнительных типов вводов-выводов, включая искробезопасные характеризующие модули для логического вычислителя CHARM.




   Новости

Emerson упрощает установку и эксплуатацию СПАЗ

Электронная кроссировка теперь доступна с системой противоаварийной защиты DeltaV SIS™
Emerson Process Management меняет подход к системам защиты, объединив проверенную на практике надежную систему противоаварийной защиты (СПАЗ) DeltaV™ с технологией электронной кроссировки, обеспечивающей гибкость и экономию пространства при установке.
 
Благодаря новому предложению становятся намного проще проектирование, установка, прокладка кабелей и ввод в эксплуатацию, выполняемые в рамках проектов СПАЗ, при этом увеличивается производительность, и уменьшается зона обслуживания.

Подробнее >>>

 
Гибридные источники энергии на базовых станциях

Emerson Network Power предлагает профессиональные консультации по вопросам максимизации экономии благодаря развертыванию гибридных источников энергии на базовых станциях.

Поскольку в настоящее время на телекоммуникационные сети приходится более чем 1 % мирового потребления электроэнергии, а спрос на доступ в сеть и мобильное широкополосное подключение стабильно превышает скорость развертывания новых сетей, телекоммуникационные операторы во всем мире рассматривают различные варианты оптимизации потребления энергии и повышения эффективности управления сетями.

Подробнее >>>

 
Emerson Network Power представила новый подход к проектированию инфраструктуры центров обработки данных
Компания Emerson Network Power представила SmartDesign - интегрированный подход к проектированию инфраструктуры центров обработки данных, в котором используются лучшие отраслевые практики усовершенствования инфраструктуры ЦОД на всем его жизненном цикле.
 
По информации компании Emerson Network Power, SmartDesign может упростить сложную среду центров данных благодаря объединению наиболее всеобъемлющих технологий электропитания, прецизионного охлаждения, мониторинга инфраструктуры ЦОД и управления.

Подробнее >>>