Москва,
Ломоносовский пр-кт, 18, пом. LXVIII
Новости. ИБП Liebert GXT3 работают в условиях ограниченного пространства

Emerson Network Power объявило о выходе нового источника бесперебойного питания (ИБП) Liebert GXT3. Сообщается, что онлайноыве ИБП двойного преобразования дополнят существующую линейку LiebertGXT3.

Как заявляет разработчик, ИБП Liebert GXT3 можно использовать как в стоечном, так и в напольном вариантах, сориентировав вращающийся дисплей должным образом. ИБП снабжены внутренними батареями с возможностью горячей замены, обеспечивающими более трех минут работы при полной нагрузке. При стандартной нагрузке время работы ИБП увеличивается. Для моделей на 5 и 6 кВА требуется 5U стоечного пространства, а для модели на 10 кВА — 6U. Дополнительные шкафы для батарей, занимающие 3—4U в стойке, обеспечивают дополнительное время работы, подключаются при помощи быстросъемных коннекторов, расположенных на задней панели ИБП.
 
Согласно данным Emerson Network Power, использование карты Liebert IntelliSlot Web Card позволяет ИБП выполнять непрерывный онлайновый мониторинг и контроль системы с использованием SNMP-протокола. С помощью конфигуратора на основе Windows можно настраивать рабочие параметры и планировать тесты, а встроенные USB-разъемы для подключения к Liebert MultiLink позволяют управлять связью между ИБП и сервером, обеспечивая мягкое автоматическое отключение. Встроенная система сигнализации автоматически оповещает пользователя о событиях в работе систем, например о низком уровне заряда батареи или отключении режима работы от батареи. На Liebert GXT3 предоставляется двухгодичная гарантия.
Источник: pcweek.ru



   Новости

Emerson упрощает установку и эксплуатацию СПАЗ

Электронная кроссировка теперь доступна с системой противоаварийной защиты DeltaV SIS™
Emerson Process Management меняет подход к системам защиты, объединив проверенную на практике надежную систему противоаварийной защиты (СПАЗ) DeltaV™ с технологией электронной кроссировки, обеспечивающей гибкость и экономию пространства при установке.
 
Благодаря новому предложению становятся намного проще проектирование, установка, прокладка кабелей и ввод в эксплуатацию, выполняемые в рамках проектов СПАЗ, при этом увеличивается производительность, и уменьшается зона обслуживания.

Подробнее >>>

 
Гибридные источники энергии на базовых станциях

Emerson Network Power предлагает профессиональные консультации по вопросам максимизации экономии благодаря развертыванию гибридных источников энергии на базовых станциях.

Поскольку в настоящее время на телекоммуникационные сети приходится более чем 1 % мирового потребления электроэнергии, а спрос на доступ в сеть и мобильное широкополосное подключение стабильно превышает скорость развертывания новых сетей, телекоммуникационные операторы во всем мире рассматривают различные варианты оптимизации потребления энергии и повышения эффективности управления сетями.

Подробнее >>>

 
Emerson Network Power представила новый подход к проектированию инфраструктуры центров обработки данных
Компания Emerson Network Power представила SmartDesign - интегрированный подход к проектированию инфраструктуры центров обработки данных, в котором используются лучшие отраслевые практики усовершенствования инфраструктуры ЦОД на всем его жизненном цикле.
 
По информации компании Emerson Network Power, SmartDesign может упростить сложную среду центров данных благодаря объединению наиболее всеобъемлющих технологий электропитания, прецизионного охлаждения, мониторинга инфраструктуры ЦОД и управления.

Подробнее >>>